Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц : << < 2 3 4 5 6 7 > >>
Где остановиться на берегу Азовского моря

Азовское море считается относительно недорогим отдыхом, а названия апартаментов «Бавария», «Элизиум», «Дольче Вита» кажется обещают комфорт и уют жаждущему туристу.

Прочесть
В пятизвездочной гостинице

В пятизвездочной гостинице Rixos Prikarpatye мне понравились большие холлы на каждом этаже, где можно, утонув в мягком диване или кресте, листать глянцевые журналы.

Прочесть
Разные цели - разные гостиницы

Путешествия производятся не только с целью отдыха. Выезд в другой город или государство может осуществляться с различными целями. 

Прочесть
Нюансы привлечения новых клиентов в гостиницы

Работа над созданием клиентской базы и воплощение её в действительность говорит о грамотном и рациональном ведении обслуживания по сервисному обслуживанию. Это предполагает информацию об успешном ведении работы и верной тактике, которую выбрало руководство сервисного комплекса.

Прочесть
Почему многие туристы выбирают хостел?

Английское слово "hostel" переводится на русский как "общежитие". Как правило, для временного жилья это помещение выбирают молодые туристы, которые не сильно концентрируются на качестве. 

Прочесть
Пути повышения качества обслуживания в туризме

Качество обслуживания в туристских организациях и гостиницах помогут улучшить мероприятия. Реализация всех перечисленных ранее мер и целей состоит из нескольких этапов. 

Прочесть
Выбор гостиницы возле метро ВДНХ

Самые интересные места для туристов и гостей столицы сконцентрированы ближе к центру города. Также здесь располагаются большие бизнес-центры, различные учреждения административного характера. 

Прочесть
В этнографическом отеле

Рады будем видеть вас в этнографическом отеле, который расположился на территории потрясающего этнопарка под названием «Моя Россия». 

Прочесть
Отдых в SPA отелях. Особенности и преимущества

Уметь отдыхать это целая наука, которой учатся долгие годы, в течение всей жизни. В разные периоды жизни человека привлекает различный отдых, который доставляет ему удовольствие. 

Прочесть
Подбираем отель вблизи московских театров

Москва – это огромный современный мегаполис, который по праву занимает высокие места в рейтингах «Самых больших…» городов мира. Об этой особенности столицы России обязательно стоит помнить тем, кто отправляется в город с туристическим визитом. Ведь посмотреть удастся, в любом случае, лишь маленькую часть достопримечательностей и музеев.

Прочесть
Введите слово для поиска
Страниц : << < 2 3 4 5 6 7 > >>