Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Как перевозить животных самолетом

Конечно, путешествовать с животными не просто, но иногда возникает такая необходимость. Вы должны оссозновать, что путешествие с животными всегда связано с определенным стрессом. 

животные самолетШум самолетных двигателей, взлеты и посадки, смена давления – для вашего питомца этот стресс намного сильнее чем для вас. Поэтому заняться организацией отдыха с животными вы должны заранее. 

Большое количество крупных международных авиакомпаний, таких как, «Lufthansa», «Air France», «KLM», «Emirates», в том числе местные российские авиакомпании, такие как «Нордавиа» (см. по ссылке), допускают животных не только на борт, но и в салон самолета. Но в то же время многие чартерные рейсы животных на самолет на допускают. Они допускают перевозить животных в багажном отсеке самолета или даже в качестве груза.

Самой главной ошибкой пассажиров при перевозке животных самолетом является то, что они не сообщают вовремя авиакомпании о желании перевезти животное. Получить разрешение у авиакомпании на провоз животного в самолете нужно не позднее, чем за 3 дня до вылета. Конечно, лучше всего проинформировать авиакомпанию о перевозке животного в самолете еще при покупке билета.

Сейчас самолеты для путешествия с животными располагают всеми возможностями, конечно, при условии, что животные будут находиться в специальном контейнере. Возможность путешествия домашнего животного в самолете зависит от веса питомца, правил авиакомпании и правил ввоза животных в страну назначения.

Во всех случаях услуга по провозу животных в салоне самолета или в багажном отсеке — платная, обычно оплата по нормам сверхнормативного багажа производится в аэропорту. Хотя собаки-поводыри со специальными сертификатами о обучении, сопровождающие пассажиров с отсутствием зрения или слуха, перевозятся в салоне самолета зачастую бесплатно. Обратите внимание на то, что некоторые страны имеют очень строгие ограничения или даже запрет на ввоз животных, поэтому рекомендуется заранее поинтересоваться всеми правилами.

На первый взгляд путешествовать с животными самолетом кажется делом хлопотным. Но если продумать все до мелочей и правильно подготовиться, то перевозить животных в самолете окажется менее страшным, чем лететь в самолете с маленьким ребенком.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска