Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Отели Преимущества кварт-отелей

В статье рассмотрены вопросы предоставления отельных услуг кварт-отелями, которые являются новой прогрессивной формой гостиничного хозяйства. Описаны основные преимущества этой формы обслуживания гостей.

кварт-отелиВ большинстве крупных городов, а также, в обеих столицах, давно существует практика сдачи квартир посуточно. Это помогает решить проблему размещения многочисленных командированных и просто гостей, приехавших в город по своим делам. Достаточно длительное время сдача квартир в аренду было прерогативой отдельных владельцев, которые сдавали собственное жилье и получали свой небольшой доход.

Однако с некоторых пор предоставление посуточной аренды квартир стало целой отраслью бизнеса, который постепенно стал составлять конкуренцию отельному бизнесу. Поначалу различные агентства недвижимости собирали у себя базу арендных квартир и, по согласованию с их владельцами, занимались поиском клиентов для заселения.

А затем стали формироваться специальные фирмы, которые сделали сдачу в аренду квартир хорошо налаженным основным бизнесом. Эти фирмы имеют в собственности отдельные квартиры, которые оборудованы не хуже номеров класса премиум и люкс в лучших отелях.

Позже стали появляться целые блоки домов, в которых квартиры предназначены для сдачи в аренду. А сейчас уже имеются целые кварт-отели, которые представляют собой жилые дома, квартиры в которых предназначены не для постоянных жильцов, а для сдачи в аренду посуточно.

Например, кварт-отель Тверская, цены в котором вполне бюджетные, предоставляет для проживания квартиры различного класса. Квартиры отлично меблированы, имеют полный набор вспомогательных помещений, в том числе, кухню с соответствующим оборудованием. Вполне возможно проведение стирки, сушки и глажки одежды. Во всех квартирах имеется доступ в Интернет посредством Wi-Fi.

Для клиентов такие услуги оказываются очень удобными. Квартира является полностью самостоятельной жилой зоной, которая взята под охрану службой безопасности кварт-отеля. В квартире имеются все условия для комфортного пребывания и решения всех бытовых вопросов. Поэтому все большее количество гостей мегаполисов и столицы отдают предпочтение такой форме временного пребывания.

Гости, которые привыкли к традиционному гостиничному обслуживанию, могут найти отели рядом с Дубровкой, либо другие многочисленные отели в столице. Однако те, кто хочет и во временном проживании получать привычные бытовые условия, с удовольствием пользуются услугами новой формы отельного обслуживания - проживанием в кварт-отелях.

И эта форма гостиничного хозяйства имеет хорошие перспективы для развития и роста в будущем.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска