Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Отели Выбор ночлега

При обращении в туристическую фирму всем даются буклеты с подробными характеристиками предстоящего путешествия, в том числе и гостиницы. Но не все знают, что означают различные звезды на вывесках.

Их различия велики в основном по комфорту проживания и уровню обслуживания. Наличием дополнительных комнат отдыха, скоростью лифтов и их количеством.

Лучшие гостиницы имеют пять звезд, а худшие одну звезду. На сегодняшний день существуют отели, имеющие пять звезд, но при этом «де люкс», как бы шестизвездочные. А есть и такие гостиницы, которым с легкостью можно присудить пять звезд, но они остаются четырехзвездными, так как руководство не хочет платить вдвое увеличенный налог.

В назначении цены на номера гостиницы не ограничивают, так одинаковые номера в разных звёздных категориях могут и не отличаться. А вот в одной гостинице на разные номера абсолютно разная цена.

Поэтому при отправлении в путешествие следует все заранее продумать, в фирме вам будет предоставлен договор, расписанный до мелочей, если какой-то вопрос не указан, вы в праве его поднять, фирма не имеет права отклониться ни от одного задаваемого вопроса.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска