Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Отели Как правильно выбрать гостиницу

Конечно, стремиться отдохнуть в пятизвездочных номерах класса люкс, чтобы только потом похвастаться, право не стоит.

Почти такой же отдых можно получить и в трехзвездных номерах сэкономив значительную сумму. Но конечно, если предстоит выбирать между однозвёздочной, двухзвездочной и трехзвездочной гостиницей, смело выбирайте последнюю. Попробуйте арендовать квартиру посуточно в Питере за такую же сумму и сравните варианты

Конечно, и сервис в таких гостиницах существенно отличается. Чем меньше звезд, тем хуже обслуживание, меньше дополнительных мелочей, таких как халаты, мыла, шампуни, фены, гладильные агрегаты и другие необходимые вещи. Да и сам дизайн ванных очень различен. В некоторых старинных гостиницах Англии нет совместных смесителей для горячей и холодной воды.

Но на самом деле все это не так важно, все выше перечисленные вещи можно перетерпеть ради окружающей красоты, но плохое питание терпеть нельзя. Поэтому при выборе гостиницы обязательно следует обращать внимание на условия питания. А оно различно, начиная со скромненького завтрака, обеда и ужина и заканчивая шведским столом.

Но не стоит забывать, что шведский стол может быть не включен в стоимость путевки, и за него придется доплачивать отдельно. Также и стиль обслуживания разнообразен, где-то на ночь вам предложат конфетку, а где-то шоколадку. Также на стойках у администратора стоят вазочки с фруктами и сладостями, а в других местах постоянно подаются кофе, чай и другие мелочи.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска