Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
История в этикетках

Золотая лихорадка плюс кофемания - находка для археологов.

По кофейным банкам, найденным в развалинах старательских хижин на Аляске, местные краеведы определяют «возраст» этих жилищ. Во времена золотой лихорадки на Аляске бурлила жизнь. После того как в 1896 году на Кроличьем ручье, притоке реки Клондайк, были найдены большие россыпи золота, сюда по горным перевалам Уайт и Чилкут, соединяющим Канаду с Аляской, устремились почти 100 тысяч искателей легкой наживы. Вместе с ними попал сюда и кофе марки «Хиллс».

Эта компания первой нача­ла выпускать кофе в вакуумной упаковке, в которой молотые кофейные зерна дольше сохраняли свежесть и аромат. Благодаря этому кофе стал очень популярен среди золотоиска­телей: банки «Хиллс» можно найти среди руин практически каждой старательской лачуги.

К счастью для археологов, тогдашние маркетологи «Хиллс» постоянно меняли дизайн этикеток. Поэтому сегодня год постройки старательского жилища можно определить, просто сверив этикетку с каталогом кофейных банок «Хиллс» с 1900 по 1963 год, который составили краеведы Стив Лэнфорд и Робин Миллс из Бюро по управлению земельными ресурсами в Фэрбанксе (столица штата Аляска).

Для рисования граффити аксессуары ищите в интернет-магазине USTYLES.Ru. В наличии одежда уличного стиля, журналы для обучения граффити.

TEXT +   TEXT -    Просмотров : 1338

Рекомендуем
Введите слово для поиска