Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Какую страну предпочтете для активного отдыха?
 Турция
 Эмираты
 Малайзия
 Египет
Голосовало : 487
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Новости туризма В столице Франции появился необычный бар

В наши дни опытного туриста уже не удивишь ни водным баром, где можно отдохнуть и перекусить, не отрываясь от водных процедур, ни кислородным баром, где можно попробовать коктейли, полезные, как глоток чистого воздуха. Тем не менее, в Париже появилось уникальное заведение – бар с оригинальным названием ZZZ Zen. 

Здесь вам не предложат попробовать экзотический коктейль или необычный сорт кофе. Посетители приходят в бар ZZZ Zen, чтобы немного поспать. Этим заведение отличается от обычных дискотек и клубов, где гости всю ночь не смыкают глаз: здесь посетителям предложат провести сиесту.

По словам создателей бара, его основная цель заключается в том, чтобы посетители имели возможность хорошо отдохнуть. Авторы проекта отмечают, что данное заведение – что-то среднее между массажным салоном, центром красоты и чайным домом. Здесь можно отвлечься от повседневности и провести время, находясь в абсолютном покое. Клиент может сам выбрать массажное кресло, тип массажа, и погрузиться в атмосферу абсолютного спокойствия. Этому способствует специально разработанный дизайн интерьера, а также звуки природы либо спокойная музыка, воспроизводимая в баре.

Бар оборудован специальными "невесомыми" креслами, которые помогут клиенту погрузиться в сон. Конструкция этих сидений устроена таким образом, что они способны создавать расслабляющее чувство невесомости. Кроме того, посетителю могут предложить бокал винтажного шампанского, которое, несомненно, дополнит картину умиротворения и покоя. Если же по каким-то причинам посетителю не удалось предаться сновидениям, заведение предложит ему прилечь на специальную массажную кровать. Клиентам бара предлагается сон длительностью от 15 до 45 минут. Расценки зависят от длительности сна: минимальная длительность сна в четверть часа обойдется в двенадцать евро, максимальная – двадцать семь евро. В набор предоставляемых услуг также входят маникюр и педикюр, за двенадцать и двадцать евро соответственно.

Идея создания подобного бара принадлежит Кристофу Чансавану, бывшему сотруднику банка. Работая в Сингапуре и Гонконге, он полюбил местную традицию послеобеденного сна в офисе. Приехав во Францию, Кристоф решил приобщить и французов к этой полезной привычке. По мнению ученых, постоянная нехватка сна препятствует нормальной работе клеток мозга, приводит к нарушениям в обмене веществ, а также может оказаться одной из причин повышения кровяного давления.

Источник: http://www.business-hotel.kz/

TEXT +   TEXT -    Просмотров : 1374

Рекомендуем
Введите слово для поиска