Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Новости туризма Россияне чаще стали лечиться за рубежом

По данным Федерального агентства по туризму, 10-15% россиян ежегодно выезжают за границу, в том числе в ближнее зарубежье, чтобы поправить свое здоровье на бальнеологических курортах. 

Иностранные граждане — чаще всего немцы, израильтяне, канадцы, французы, американцы — обращаются к услугам российских врачей в основном в сфере искусственного оплодотворения.

Причин несколько: в России ниже, чем в Европе, цены на эти медицинские услуги, к тому же на родине пациентов могут быть запрещены те или иные виды репродуктивных технологий, например, в Италии запрещена вся процедура ЭКО, в Германии - замораживание донорской спермы.

Некоторые иностранцы проходят лечение в России по совету друзей. Ежегодно проходят лечение двадцать — двадцать пять иностранцев. Их привлекает хорошее качество услуг и сравнительно невысокие цены. Как правило, приезжают либо бывшие соотечественники, живущие за границей и члены семей, либо их друзья.

В Таиланд и Индию европейцы отправляются делать операции на сердцу, операции по протезированию тазобедренного и коленного суставов. Медицинский туризм может принести индийской экономике более миллиарда евро.

А пока львиную долю иностранных пациентов принимает Таиланд. У входа в международную клинику Бумрунград в Бангкоке вас приветствует швейцар в белых перчатках. Затем вы попадаете в вестибюль, где на удобных диванах и в мягких креслах сидят люди из разных стран мира. Мраморные полы, пушистые ковры, обслуживающий персонал в зеленой униформе из тайского шелка — создается впечатление, что вы не в больнице, а в фешенебельной гостинице. Прекрасная больница. Персонал говорит на нескольких языках, здесь много иностранных врачей, есть возможность проконсультироваться с другими специалистами, а что касается комфорта, то это нечто потрясающее.

Больницы в Азии также предлагают недорогие профилактические медицинские обследования, связанные, например, с ранним обнаружением сердечно-сосудистых и женских заболеваний. 

TEXT +   TEXT -    Просмотров : 309

Рекомендуем
Введите слово для поиска