Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц : 1 2 > >>
Коралловое убежище

Из столицы Малайзии Куала-Лумпура совсем не сложно добраться до любого прибрежного городка или морского курорта страны. Сорок минут полета на маленьком "Фоккере" авиакомпании "Пеланги Эйр", и вы на острове Пангкор, знаменитом своими рыбацкими деревушками и бесконечными тихими пляжами.

Прочесть
Охотники за головами живут вдали от небоскребов

В слове “Малайзия” отчетливо слышится “маленькая Азия”. И пусть ученые мужи говорят, что “Малая Азия” вовсе не здесь, а в Турции, - интуиция не врет. Малайзия, действительно, - вся Азия в миниатюре. Пересечение торговых путей из Индии и Китая, вековое соседство с воинственным Таиландом и Индонезией, “оловянная лихорадка”, веками привлекавшая со всего света толпы авантюристов, сделали Малайзию коктейлем лиц, стилей жизни, языков и религий.

Прочесть
Пейзаж сквозь амбразуру

Ощутить себя солдатом армии "божественного микадо", пристально всматривающимся в джунгли сквозь амбразуру дота, наверняка не откажется каждый хоть сколько-нибудь любознательный путешественник. Такую редкую возможность предоставляет своим гостям малайзийский остров Пенанг.

Прочесть
Малайзия. Под землю пешком или с аквалангом

Для поклонников рискованных путешествий и пеших походов малайзийский штат Саравак, что на острове Калимантан - место уникальное. Близ города Мири на северо-восточном побережье Саравака находится Национальный парк Мулу с его самыми длинными в мире известняковыми пещерами. С 25 сентября администрация парка организует по этим пещерам пешеходные экскурсии.

Прочесть
С соломой в голове по битому стеклу

"Бирлы Энчик!" - по-малайски означает "Многоуважаемый господин!" Впрочем, так малайцы к своим иностранным гостям уже давно не обращаются. Ласкающая слух пряная фраза "Бирлы Энчик!" заменена стандартными "мистер" и "сэр".

Прочесть
Для тех, кто путешествует по Малайзии самостоятельно

Есть страны, в которых получение туристической информации не проблема для приезжих, - скажем, большинство европейских. Есть также страны, где туристическая информация почти начисто отсутствует, - Россия, например. И есть страны, где информация вроде бы есть, но вот воспользоваться ей никак не удается. Такова Малайзия.

Прочесть
Загадки королевства пряностей

В центре Юго-Восточной Азии расположена удивительная страна. Имя ее Малайзия. Удивляет в ней все. Она - в чистом виде средоточие парадоксов, загадок и специфических особенностей. Попытаюсь их раскрыть.

Прочесть
Не забывай, кого ты съел. Записки из джунглей

Нет, все-таки в пятизвездочном отеле нет поэзии. Равно как в четырех-, трех-, двух- и однозвездочном. Поэзия - в джунглях. Поэтому, когда вокруг твоей гостиницы - джунгли, из нее хочется сбежать. Голос предков! Он вопиет особенно громко в отелях Калимантана и отзывается ревом в окрестных тропических лесах, самых древних в мире. И вот в один из командировочных дней, точнее ранним-ранним утром, когда прикрепленные к нам гиды досматривали свои сны, мы с фотографом Димой Горячкиным прошли на цыпочках на reception совершить check out. Скорее в джунгли! В племена!

Прочесть
Калейдоскоп фестивалей и праздников

Калейдоскоп фестивалей и праздниковМалайзия - многонациональная страна, поэтому не приходится удивляться тому, что каждый месяц страна отмечает тот или иной праздник. Смесь множества религий и верований разных народов породила большое количество красочных и интересных церемоний, корни которых теряются в глубине веков. Но, что самое удивительное, в этой мусульманской, якобы «нетерпимой» стране, христианских, индуистских и китайских праздников проводится даже больше, чем исламских.

Прочесть
Малайзия – туристу на заметку

Хотя Малайзия не является настолько же популярной страной для отдыха, как соседний Таиланд, число наших соотечественников, посещающих этот экзотический уголок, с каждым годом увеличивается.

Прочесть
Введите слово для поиска
Страниц : 1 2 > >>