Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц : 1 2 3 > >>
Правда об алкоголе в ОАЭ

Вообще-то с алкоголем в ОАЭ строго - за появление на улице в нетрезвом виде можно запросто угодить в кутузку, причем не в отделение полиции, а именно в тюрьму - вытрезвители и КПЗ у арабов не предусмотрены. Соотечественники, прожившие в этой стране несколько лет, говорят, что презумпция невиновности тут не действует: если страж порядка решит, что вы «нарушали, находясь в состоянии алкогольного опьянения», бесполезно доказывать обратное.

Прочесть
Какой эмират лучше?

Зная особенности каждого из них, туристы могут выбрать для себя оптимальный отдых. 
На берегу Персидского залива есть странное государство - Объединённые Арабские Эмираты. Все вместе - конституционная монархия, каждый эмират в отдельности - монархия абсолютная. На всех углах декларируется "Эмираты - единое государство", при ближайшем рассмотрении выясняется - они разнятся. И если не учитывать этой разницы, то деньги, потраченные на отдых в ОАЭ, принесут не радость, а мучения. Давайте сделаем так, чтобы этого не случилось, тем более что там сейчас в разгаре лучший сезон, когда убийственная летняя жара сменяется нормальной для европейца погодой.

Прочесть
Отличительные черты эмирата Фуджейра

Фуджейра, входящая в Объединенные Арабские Эмираты, менее известна на российском рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, этот штат ничем не уступает своему знаменитому соседу.

Прочесть
Клондайк Арабского Востока

Гигантский мегаполис Абу-Даби - раскинулся среди безжизненных песков и пересохших рек вдоль побережья Персидского залива. Трудно представить, но еще во второй половине XX века здесь не было ни асфальтированных дорог, ни электричества, ни небоскребов.

Прочесть
Ласты снял и встал на лыжи

Никогда не пробовали искупаться в 40-градусную жару в море, а минут эдак через сорок при минус восьми лихо скатиться с горнолыжного склона? Такую возможность предоставляет своим гостям эмират Дубай.

Прочесть
Что означают названия эмиратов и их городов?

Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела покойных для захоронения на острове Бахрейн. Древние греки называли залив “Тилос”, что значит “жемчужный”, поскольку в его водах добывали столь ценимые перлы. Иранцы называют его Персидским, арабы - Арабским, а в остальном мире чаще всего употребляют слово “Залив”.

Прочесть
Бархатные ночи, коралловые берега

От Москвы до Дубая - ровно пять часов лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками...

Прочесть
Арабская сказка

Роскошь и строгие арабские традиции, законы мусульманства и демократичные развлечения Европы, высокие небоскребы и Аравийская пустыня… И все - "в одном флаконе". Вы думаете это нереально? Приезжайте в ОАЭ и убедитесь!

Наше путешествие началось с комфортабельного аэробуса А-310 "Пакистанских авиалиний".

Прочесть
Весна в Эмиратах

Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное обслуживание.

Прочесть
Невозможное возможно!

Объединенные Арабские Эмираты – это действительно одно из чудес света. Здесь вообще, как в сказке, совмещается несовместимое: начиная с зарождения и процветания жизни в пустынных песках! А теперь здесь самые прекрасные отели мира – и, как следствие, высочайший мировой уровень сервиса.

Прочесть
Введите слово для поиска
Страниц : 1 2 3 > >>