Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц : 1 2 3 4 5 > >>
10 вещей, которые надо сделать в Стамбуле

Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью - разноцветно, летом - жарковато, весной - пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышные формы и запахи робкой, но знающей себе цену девушки на выданье.

Прочесть
Аргументы и факты - против Турции

Эта достаточно спорная статья была опубликована в последнем номере "АиФ". Хотелось бы знать мнение посетителей нашего сайта.

Прочесть
Турция без пляжей и россиян

В самом центре Турции есть район, где не встретишь россиян. Моря тут нет, ландшафт вулканический, на километры тянутся подземные города, а в скалах разместились древние христианские церкви. Это турецкая провинция с греческим названием Каппадокия.

Прочесть
Неизвестная Турция: Эгейское побережье

Российский турист давно, еще в середине 90-х, "проголосовал деньгами" за отдых в Турции: какая-никакая заграница, визу в посольстве оформлять не нужно, цены приемлемые, к тому же имеется некоторая экзотика. Но на турецком побережье все еще остаются мало освоенные россиянами участки.

Прочесть
Турецкий кайф

В жизни так бывает часто - предпочитаешь новый "мерседес", а ездишь на старом "москвиче", любишь по утрам прогуляться по пляжу, а живешь в Северном Бутове; тоскуешь по Клаудиа Шиффер, а... в общем, все ясно. Как быть? "Смирись, гордый человек", - советует классик. "Люби, что ближе", - ухмыляется русский народ. Оба правы.

Прочесть
Котлеты с потолка

Иностранца, впервые попавшего в Турцию и посетившего традиционный местный ресторан, поражает обилие предлагаемых блюд. И, особенно, их необычные названия. Только в Турции можно отведать "Палец визиря", "Женское бедрышко", "Разрезанный живот" и многое другое.

Прочесть
Плавучая дискотека на хвойной Ривьере

В турецком аэропорту Даламан самолет заходит на посадку со стороны Эгейского моря. Готовясь к приземлению, ИЛ-62 летит низко над сверкающей водой, и первое, что замечаешь внизу, - одинокая скала, выступающая из бирюзового моря в километре от кромки прибоя. На ее голом каменистом боку пристроились две молодые сосенки, пробившие сквозь гранит свои ростки.

Прочесть
Секреты турецкого all inclusive

Для тех, кто отправляется в Турцию, all inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super- , hi-class, max- и прочим inclusive. Что же нужно знать про турецкий all inclusive.

Прочесть
Пока не известная Турция

Даже тот, кто никогда не был в Турции, вряд ли представляет ее как страну красных фесок, танцев живота и кривых ятаганов. Впечатления же побывавших ограничиваются либо стамбульскими базарами, либо пляжами Анталии. Поймите правильно: я вовсе не осуждаю тех, кому хочется сделать небольшой бизнес и немного отдохнуть. Просто хочу рассказать о другой, малознакомой нам стране - об Анатолийском нагорье с его головокружительными пейзажами, древними памятниками и не испорченными цивилизацией людьми. Эта часть ограничена двумя цепями хребтов: Понтийскими горами и Тавром, которые смыкаются на востоке и делают Анатолию менее доступной, чем другие районы.

Прочесть
Достопримечательности Турции

В каком бы городке удивительной Турции вы не очутились, вы постоянно отыщите, на что можно поглядеть и посетить. В столице - Анкаре - расположен известный Музей Анатолийских цивилизаций.

Прочесть
Введите слово для поиска
Страниц : 1 2 3 4 5 > >>