Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Самые знаменитые в мире гостиничные комнаты: США

 

Комната 203, Mark Twain Hotel

Поздним январским вечером 1949 года в этот номер вторглись агенты федеральной службы США по контролю за оборотом наркотиков и арестовали легендарную джаз-вумен Билли Холлидей.

 

Прочесть
Самые знаменитые в мире гостиничные комнаты: Канада

 

Комнаты 1738, 1740, 1742, Queen Elizabeth Hotel

Пожалуй, самые знаменитые профессиональные лентяи в мире – лидер «Биттлз» Джон Леннон и Йоко Оно – сняли номер 1738 в канадском отеле и целую неделю оставались в постели.

 

Прочесть
Самые знаменитые в мире гостиничные комнаты: Германия

Президентский сьют, Brandenburg Gate, Kempinski Hotel Adlon

В президентском номере этого отеля в 2002 году всеобщему вниманию была представлена очередная глупейшая выходка мастера эпатажа - Майкла Джексона.

Прочесть
Примечательные номера

 

Монэ сьют, Savoy, Великобритания

В этом отеле французский импрессионист Клод Монэ написал более 70 картин с видами на лондонский даунтаун и реку Темзу. До 2009 года отель будет на реконструкции, а до нее постояльцам предлагалась программа «Monet Experience».

 

Прочесть
Отели Риги. Где можно остановиться?

Вы можете организовать ваше пребывание на выходных в Риге в одном из множеств прекрасных отелей. Лучшим считается отель Реал Элизабетес. Он удобно расположен в пяти минутах ходьбы от Старого города и имеет хорошие условия для кратковременного проживания.

Прочесть
Как правильно выбрать гостиницу

Конечно, стремиться отдохнуть в пятизвездочных номерах класса люкс, чтобы только потом похвастаться, право не стоит.

Прочесть
Выбор ночлега

При обращении в туристическую фирму всем даются буклеты с подробными характеристиками предстоящего путешествия, в том числе и гостиницы. Но не все знают, что означают различные звезды на вывесках.

Прочесть
Преимущества кварт-отелей

В статье рассмотрены вопросы предоставления отельных услуг кварт-отелями, которые являются новой прогрессивной формой гостиничного хозяйства. Описаны основные преимущества этой формы обслуживания гостей.

Прочесть
Выбор комфортной гостиницы: основные моменты

Отправляясь на отдых за рубеж при выборе гостиницы внимание нужно обратить на следующие моменты. Прежде всего, количество звезд гостиницы и системы питания.

Прочесть
Удивительная Чехия. WANDERING PRAHA

Прага открывает множество возможностей для тех, кто желает: во-первых, интеллектуальный отдых; во-вторых, окунуться в реальную жизнь рядовых европейцев (чего вам не дадут курорты, где национальный колорит уже стерт и подстроен под отдыхающих); в третьих, посетить другие страны и наконец - получить свою порцию отдыха для тела в виде целебной воды и воздуха.

Прочесть
Введите слово для поиска
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>