Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Какую страну предпочтете для активного отдыха?
 Турция
 Эмираты
 Малайзия
 Египет
Голосовало : 487
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Победители конкурса «Лучшие отели России»

Всероссийский конкурс «Лучшие отели России» проводила Российская гостиничная ассоциация. Обладателем первого места среди четырехзвездных отелей стал «Рэдиссон САСЛазурная» в Сочи.

Прочесть
В Германии открылся первый криминально-детективный отель

Просыпаться в зловещем темном номере гостиницы от пронзительных криков и подозрительных шумов - переживание не для слабонервных.

Прочесть
Стоимость проживания в европейских отелях в сентябре выросла на 8%

Цены на размещение в отелях Европы, по данным на начало сентября, выросли в среднем на 8% по сравнению с началом предыдущего месяца.

Прочесть
Marriott открывает своей элите бесплатный доступ в Интернет

«Marriott Rewards» отменяет оплату услуг за пользование высокоскоростным интернетом в отелях четырех своих мировых брендов. Бонус, впрочем, распространяется только на элитарных держателей Золотой и Платиновой карт, останавливающихся в «All JW Marriott Hotels and Resorts», «Marriott Hotels and Resorts», «Renaissance Hotels” и «The Autograph Collection».

Прочесть
Отель Beverly Hills Hotel в Голливуде - самое «жаркое» место осени!

Легендарный отель Beverly Hills Hotel and Bungalows - самое «жаркое» место этой осени, где можно не только насладиться теплыми лучиками калифорнийского солнца, но и в полной мере прочувствовать настоящий гламур Голливуда.

Прочесть
Отели Маврикия. Новый отель на восточном побережье от Sun Resorts

Ближайшие несколько месяцев будут весьма примечательными для туристической отрасли Маврикия. На острове после капитальной реконструкции откроются сразу несколько новых крупных отелей. Фактически на месте старых гостиниц уровня 3-4 звезды появятся новые роскошные пятизвездные отели. Безусловно, новинки будут особенно интересны российским туристам, ведь они предпочитают селиться на Маврикии как раз в таких отелях с индивидуальным размещением и виллах с высочайшим уровнем сервиса.

Прочесть
Немецкие партнеры

Среди отелей, работающих под маркой Sightsleeping, есть такие, которые особо заинтересованы в работе с российским рынком.

Прочесть
Баварские отели под маркой SIGHTsleeping®

Чуть более года назад Туристическая организация Баварии (Bayern Marketing GmbH) создала оригинальный гостиничный бренд SIGHTsleeping®. Сегодня он объединяет двадцать гостиничных предприятий, которые ориентируются на особо требовательных и взыскательных эстетов.

Прочесть
Holiday Inn Koln. Гостеприимный отель в парке

Кёльн называют «священным городом» (от немецкого hellige Stadt). Этим названием он обязан Собору и многочисленным церквям - их здесь около 250. Посмотреть их приезжают сюда туристы со всего мира. Прибавьте значительное число современных музеев, где проводятся интереснейшие, часто сенсационные, выставки, аэропорт, из которого есть прямые рейсы в Москву и Санкт-Петербург, прекрасную транспортную инфраструктуру и станет ясно, почему Кёльн стал излюбленным местом проведения крупнейших международных выставок, ярмарок и других культурных и деловых мероприятий.

Прочесть
В интернете есть все, гостиницы тоже

Третье тысячелетие характерно удивительной мобильностью, которая проникла в нашу жизнь. Путешествия давно стали неотъемлемой частью нашей общей повседневности. Мы ездим по стране и в зарубежные поездки так просто, что уже перестали удивляться. Вполне обыденным стало собирать легкую сумку для того, чтобы через пару часов оказаться в совсем другом часовом поясе.

Прочесть
Введите слово для поиска
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 > >>