Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Какую страну предпочтете для активного отдыха?
 Турция
 Эмираты
 Малайзия
 Египет
Голосовало : 487
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Преимущества и особенности гражданства Мальты за инвестиции

Мальта является островным государством, находящимся в центре Европы и входящим в Евросоюз и Британское содружество. Власти страны стремятся к привлечению инвестиций из-за рубежа. Поэтому на Мальте создаются максимально комфортабельные условия для инвесторов, стремящихся получить гражданство острова.

Прочесть
Валлетта

На Мальте довольно мягкий и теплый климат, который позволяет в любое время года предаваться занятиям любыми активными видами спорта. Здесь можно играть в теннис и футбол, преодолевать большие расстояния на велосипеде и подниматься на отвесные скалы, бегать или прыгать с парашютом.

Прочесть
Острова Мальтийского архипелага

Острова Мальтийского архипелага (Мальта, Гоцо и Комино) материкового происхождения, выступающие плато местами достигают высоты до 250 м. Южные и юго-западные берега его довольно крутые и обрывистые, северные и северо-восточные невысокие, плоские, с удобными гаванями.

Прочесть
На Мальте. День шестой

Перекусив, решили прогуляться по вечернему Сент-Джулиансу. Пройдя метров 50 мимо небольшого сквера, через ярко освещённую арку мы вышли к небольшой бухте со стоящими на якоре яхтам гостиницы Хильтон.

Прочесть
На Мальте. День пятый

Пятый день первоначально планировали провести в очень красивом месте (Popey Village), созданном кинематографистами специально для съёмок, но по пути к нему выяснилось, что деревня временно закрыта для посещения и пришлось поехать в Марсашлокк и Бирзебуду, живописные рыбацкие посёлки, расположенные на юго-востоке Мальты.

Прочесть
На Мальте. День четвертый

Четвёртый день нашего пребывания на Мальте мы посвятили знакомству со вторым по величине островом страны – островом Гоцо (Гаудеш). До порта ехали на автобусе, потом на пароме. Гоцо более живой и непосредственный, более спокойный и патриархальный остров, чем Мальта.

Прочесть
На Мальте. День третий

Третий день, самый тёплый и самый солнечный день, мы провели в городе Медина – бывшей столице Мальты. Это типичный средневековый город, который находится в центре острова. Он очень напомнил нам старые города Италии.

Прочесть
На Мальте. День второй

На второй день нашего пребывания на Мальте, сразу после завтрака мы направились к уже знакомой с вечера бухте гостиницы Хильтон, и не без радости окидывали взглядом окружающий морской пейзаж, элегантные строения и яхты, глубоко вдыхая морской воздух и радуясь возможности запечатлеть всю эту красоту своим фотоаппаратом.

Прочесть
Введите слово для поиска