Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Вокзальная площадь

От музея на трамвайчике за двадцать минут минуя главную площадь Дам, с расположенной на ней королевской резиденцией по улице Лейдсестрат можно добраться до Железнодорожного вокзала.

Прочесть
Музей Райксмузеум

В Райксмузеуме есть на что посмотреть. Основателем коллекции музея считается брат Наполеона Бонапарта Луи Бонапарт. Это он в тысяча восемьсот восьмом году решил собрать все самое ценное, принадлежавшее двору и создать музей.

Прочесть
Эрзац-дамы и картины Ван-Гога

В Амстердаме огромное число эрзац-дам, или проще, трансвеститов. У нас бы уже точно кто-нибудь да попробовал бы рожу начистить. А у голландцев это норма. Ну, тут уж кому кто нравится. Главное чтобы к вам однополые не приставали.

Прочесть
Особенности передвижения на тележках

Надо отметить, что моделей велосипедов в Амстердаме тысячи. Есть и трехколесные с боковой тележкой. Грузовые с платформой сзади перевозят иногда огромные и тяжелые предметы.

Прочесть
Транспорт в Нидерландах

Две мировые коммерческие компании Вест-Индийская и Ост-Индийская появились в Голландии в 17-ом веке. Они то и стали активно переправлять через порт Амстердама чай, кофе, табак, пряности, каучук, оружие.

Прочесть
Золотая эпоха развития Амстердама

Бывая в Петербурге, гуляя по его набережным, любуясь архитектурой города, как-то сразу вспоминаешь эпоху Петра Первого. И незаметно для себя начинаешь вспоминать, а откуда все пошло.

Прочесть
Введите слово для поиска