Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Какую страну предпочтете для активного отдыха?
 Турция
 Эмираты
 Малайзия
 Египет
Голосовало : 487
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц : 1 2 3 > >>
Путешествие в Поднебесную

Осень – замечательный период для того, чтобы побывать в Китае. Китайская Республика сможет вас приятно удивить и спокойным отдыхом на пляже, и очень интересными экскурсиями

Прочесть
Шанхай

Лишь с начала 1990 годов Шанхай опять оживает, цепляясь за новую экономическую зону Пудун.

Прочесть
Сохранившиеся памятники Шанхая

Как бы ни поражали новые технологические сочетания с привычками и традиционным для Китая укладом, Шанхай прежде всего интересен своей стариной.

Прочесть
Другие мотивы

Сегодня, когда сидишь в кафе, расположенном в центральном торговом супермаркете - Shanghai Centre Retail Plaza, - и слушаешь приличествующие месту и времени американские хиты о «калифорнийской мечте», невольно вспоминаются другие мотивы.

Прочесть
Западный уклад азиатского мегаполиса

В переводе с китайского два иероглифа «шан» и «хай» означают «над морем». Огромный мегаполис, расположивпшйся в устье Янцзы в пятидесяти километрах от Восточно-Китайского моря, почти всегда был открыт иностранным влияниям, принесшим ему и процветание, и беды.

Прочесть
Древние секреты трав Шэньнунцзя

Лес Шэньнунцзя - легендарная аптека китайских медиков. Он, как молью, изъеден вырубками, а строительство плотины грозит ему затоплением.

Прочесть
Тибетец

Паломники из окрестных горных деревушек ждут, когда на рассвете монахи вынесут из храма фигурки будд, вылепленных из масла, сделанного из жирного молока яка, - талисманы на счастье.

Прочесть
Факты о Тибете

В 16-й день первого лунного месяца настоятель, скрывающий свое лицо за ритуальной маской, обходит храм в районе города Аба, Сычуань.

Прочесть
Поездка в Китай – путешествие в страну тайн и загадок

Отправившись в тур в Китай из Москвы, вы сможете совместить отдых на материке, а также на морском побережье Хайнань. Таким образом, помимо пассивного отдыха, вы сможете познакомиться с местными достопримечательностями, увидеть золотую статую Гуань Инь.

Прочесть
Яки хороши для всего

Без яков (Bos grunniens) жизнь на Тибетском плоскогорье была бы невозможна. И в этом утверждений нет ни капли преувеличения. Эти крупные животные, высота которых в холке достигает 2 м, прекрасно себя чувствуют на высоте в несколько тысяч метров, а благодаря длинной шерсти выдерживают низкие температуры, снегопады, ураганные ветры, не тратя при этом много сил.

Прочесть
Введите слово для поиска
Страниц : 1 2 3 > >>