Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Какую страну предпочтете для активного отдыха?
 Турция
 Эмираты
 Малайзия
 Египет
Голосовало : 483
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Где и как хорошо отдохнуть в Австрии

Австрия – уникальная страна с огромными возможностями для проведения отпуска. Эта одна из немногих европейских стран, в которой каждый для себя откроет много неизведанного и интересного.

Прочесть
Эксклюзивный отдых: сплошные плюсы

Говорят, что самый лучший отдых – это обязательная перемена места. Чтобы полноценно восстановить силы и набраться новых впечатлений, следует уехать оттуда, где живешь и работаешь. И чем дальше – тем лучше.

Прочесть
Хорошее путешествие

Купить тур на Мальдивы — поистине отличное решение, если вы хотите провести незабываемый отпуск. Чудесные белоснежные пляжи, удивительного цвета голубая вода в океане, буйная зелень тропических деревьев — всё это поражает туристов своей неподдельной красотой и заставляет возвращаться на Мальдивы вновь и вновь.

Прочесть
Железнодорожные билеты на отдых

Дальновидно поступают те, кто к отпуску начинает готовиться загодя. Благо, широкое развитие Интернета позволяет заниматься этой подготовкой в уютном домашнем кресле с чашечкой кофе в руках.

Прочесть
Хельсинки: горящие путевки или поездки «дикарем»?

Хельсинки, столица Финляндии, «дочь Балтики», возникла в 1550 году, став главным городом страны в 1812. Именно тогда город был отстроен русскими как Санкт-Петербург в миниатюре, изображая роль «Северной Пальмиры» во многих фильмах времен холодной войны.

Прочесть
Венесуэла: от Великой саванны до Горы дьявола

Пожалуй, мало кто из туристов помнит, что Боливарианская Республика Венесуэла – официальное название более привычной всем Венесуэлы или, как ее еще поэтично называют, - Маленькая Венеция. Путешественников со всего света тянет сюда не только ее захватывающая история, но и уникальные природные памятники.

Прочесть
Как сэкономить на билетах

Путешествие – это не всегда дорого, в особенности, если уметь грамотно экономить. К примеру, дорога – это тот элемент программы, от которого отказаться никак нельзя, но на котором можно немало сэкономить не в ущерб качеству отдыха, но явно на пользу своему кошельку.

Прочесть
Как провести долгожданный отпуск

Летняя пора в самом разгаре, а значит для многих из нас пришло время отпусков, время безделья и отдыха. Очень жаль, что не все мы являемся сторонниками отпуска за границей, как не странно, большая часть населения нашей страны предпочитает проводить свой отпуск на даче, нежели отправиться в какую-либо экзотическую страну.

Прочесть
Волшебное путешествие в Прагу

Красивый древний город со своими тайнами и секретами. Его готическая архитектура завораживает. На эти средневековые постройки можно смотреть часами. Но Прага этим не ограничивается.

Прочесть
Абхазия - приятный отдых

Красоты Абхазии воспеты во многих песнях. Ведь Абхазия, это яркое, звонкое и гостеприимное место. Оно оставит у вас море впечатлений, красивейших снимков и новых друзей.

Прочесть
Введите слово для поиска
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>