Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Контрастный Новый год

Если отправиться в зимнее путешествие в конце декабря, а вернуться в Россию к самому Новому году, то можно в полной мере ощутить все контрасты, делающие такими разными отечественную и западную культуры.

Прочесть
Велосипедные экскурсии по Санкт-Петербургу

Все мы привыкли ездить на экскурсию на автобусе. Но количество автомобилей в городах продолжает расти такими темпами, что вместо автобусной экскурсии, вы простоите в пробке, выход – велосипед.

Прочесть
Зимний сезон в Швейцарии

Зимний сезон в Швейцарии обещает быть интересным и насыщенным событиями. Главное из них - присоединение Швейцарии к шенгенской зоне в декабре: россияне смогут путешествовать по единой визе. Это событие особенно важно для горнолыжников: все политические границы сотрутся и туристам станут доступны все интересные зоны катания Европейских Альп.

Прочесть
Туры в Норвегию

Мы выделяем норвежские курорты Лиллехаммер и Хемседал, которые выгодно отличаются свободными склонами, отсутствием очередей на подъемники, разумными ценами на ски-пассы и обучением в горнолыжных школах. Снег здесь гарантирован с ноября по май!

Прочесть
Время для круизов

Путешествия на пассажирских судах с целью отдыха начались в первой половине XIX в., когда открылись регулярные прогулочные рейсы между Британией и Исландией. В 1840 г. была создана всемирно известная сегодня круизная компания Cunard Line. В 1891 г. в образовательно-развлекательный рейс по Средиземноморью отправилась «Аугуста Виктория», построенная для общества почтово-пассажирских рейсов Hamburg America Line. Для компании это был скорее вынужденный шаг, поскольку зимой падал спрос на трансатлантические переходы, но такие рейсы быстро приобрели популярность.

Прочесть
Туры в Испанию

В период летних отпусков спросом пользуются пляжные, экскурсионные и комбинированные туры, которые позволя­ют не только отдохнуть, но и познакомиться с достопримечательностями страны. Все зависит от желания туристов. Мы в свою очередь помогаем организовать отдых так, чтобы они остались довольны.

Прочесть
Дайвинг на Бали

Кто никогда не бывал на песчаном океанском дне у острова Бали, тот никогда не видел всю прелесть и красоту океана. Прибыв на Бали, первое, что рекомендуется сделать, незамедлительно испробовать новые ощущения, погрузившись под толщу соленой воды. Гарантировано, впечатления будут незабываемы.

Прочесть
Остров Родос

Когда ехать? 

Тем, кто предпочитает пляжный отдых, купание и развлечения, предлагаемые массовым туризмом, стоит приехать на Родос в сезон, который длится с конца июня до начала сентября. В это время доступен полный спектр туристических услуг, совсем не такой яркий в других местах.

Прочесть
Малые Антильские острова. Собираемся в дорогу

Малые Антильские острова — это архипелаг, являющийся частью Антильских островов, отделяющий Карибское море от Атлантического океана. Архипелаг имеет форму лука, выгнутого на восток, длиной 1900 км, протянувшегося от острова Кулебра, расположенного к востоку от Пуэрто-Рико в Большом Антильском архипелаге, до северо-восточного мыса Южной Америки и затем к западу вдоль побережья Венесуэлы.

Прочесть
Райский сад на Бали

Местные жители называют Бали островом демонов и богов. И делают все, чтобы не прогневить первых и умилостивить вторых. Надо сказать, им это удается, а приезжим остров действительно кажется земным филиалом рая.

Прочесть
Введите слово для поиска
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 > >>