Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Какую страну предпочтете для активного отдыха?
 Турция
 Эмираты
 Малайзия
 Египет
Голосовало : 477
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
О Турции Отдых в Турции

По статистике в Турцию русские туристы прилетают в большинстве летом, а европейцы круглый год. Но почему бы не прилететь сюда и весной, если есть возможность?

Весной погода теплая, да и туристов поменьше, так что можно отдохнуть в спокойной обстановке. Также туристов порадуют своими замечательными гольф полями, бассейнами, площадкой для тенниса, и конечно же историческими достопримечательностями.

А по легенде эту землю открыл еще Ной, он приплыл сюда на своем ковчеге, так как на территории Турции находилась гора Арарат. Говорят, что на ковчеге осталась еще последняя еда, это был пудинг, который в Турции называют «ашуре». И по сей день его можно купить в Турции.

Также по многим источникам говорится, что здесь была знаменитая Троянская война. Еще здесь, как говорят, родился Святой Николай, и похоронен именно в Анталии.

Самое прекрасное то, что валюту можно поменять в любом продуктовом магазине. Здесь есть множество водопадов. Так что Анталия встретит любого тепло, и не оставит равнодушными к такому отдыху, также, если с вами будут дети, они очень будут рады такой поездке, и запомнят это на всю жизнь. Также это очень выгодный курорт, здесь все намного дешевле, даже выгодней чем отдохнуть где-то у нас.

Рассматриваете ли вы в целях инвестирования покупку недвижимости зарубежом? Советуем присмотреться к выгодной недвижимости на Канарских островах, а именно на Тенерифе.

По материалам сайта.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска