Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Какую страну предпочтете для активного отдыха?
 Турция
 Эмираты
 Малайзия
 Египет
Голосовало : 487
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Отели На Аландских островах построят отели-айсберги

Австрийский архитектор Даниэл Андерсон (Daniel Anderson) разработал проект необычного отеля, который планируется построить на Аландских островах. «Музой» для его концепции послужили айсберги.

Согласно замыслу, само здание находится под водой. На поверхности расположена лишь кровля-терраса, частично застекленная, благодаря чему естественный свет попадает и в подводную часть отеля-коттеджа. На другой части крыши можно загорать.

Здание крепится ко дну якорем. Площадь каждого такого коттеджа, которые планируется сдавать туристам - около 60-ти квадратных метров. Все вспомогательные помещения расположены вокруг центрального атриума с лестницей, ведущей наверх. Белоснежный цвет основного помещения отражает дневной свет и визуально расширяет пространство. В ванной комнате находится сауна, из которой можно прыгнуть прямо в озеро.

Проект разработан по заказу финской компании Alands Hotell & Restaurangskola с целью привлечения большего числа туристов в эту живописную местность.

Есть деньги, но куда их вложить? Депозиты и вклады населения лучше хранить в надежном и известном банке. Одним из таких банков является СМП Банк, являющийся участником системы обязательного страхования вкладов.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска