Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Какую страну предпочтете для активного отдыха?
 Турция
 Эмираты
 Малайзия
 Египет
Голосовало : 483
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Отели На дне Индийского океана открылся отель для новобрачных

Подводный отель для новобрачных, состоящий из одного номера с прозрачными стенами, открылся на Мальдивских островах, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на The Daily Telegraph.

 

Подводный отель для новобрачных, состоящий из одного номера с прозрачными стенами, открылся на Мальдивских островах, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на The Daily Telegraph.

Первоначально помещение использовалось как ресторан одной из гостиниц сети Conrad Hotels, но в честь пятилетия отеля ресторан переоборудовали под номер. Теперь влюбленные смогут предаваться страсти в застекленном «аквариуме» на дне Индийского океана  на потеху рыбам, ракообразным и прочим подданным Нептуна.

«Несмотря на то, что цены отель не раскрывает, вполне понятно, что номер обойдется недешево. Например, проживание в самой люксовой гостинице этой сети обходится примерно в 1156 фунтов за ночь», - сообщает издание.

Подводные отели потихоньку входят в моду среди любителей экзотики. Несколько недель назад СМИ сообщили об открытии подводного отеля возле берегов Флориды. Там, чтобы попасть в свой номер, необходимо нырнуть на глубину 6.5 метров. Правда, в американском отеле целых шесть номеров, но, что примечательно, в прайс-листе также присутствует проведение свадеб. Впрочем, насладиться обществом друг друга на шестиметровой глубине можно вне зависимости от брачных уз: номер «for two people in love» обойдется желающим в 1295 долларов за ночь.

21 век на дворе... Кто бы мог подумать, что на рынке России уже появилась такая услуга, как заказ самолета. Причем арендовать частный самолет или вертолет можно по телефону или он-лайн на сайте, не выходя из дома. Сделайте заказ чартера на www.wingexpress.ru.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска