Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Какую страну предпочтете для активного отдыха?
 Турция
 Эмираты
 Малайзия
 Египет
Голосовало : 480
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Туры Абхазия - приятный отдых

Красоты Абхазии воспеты во многих песнях. Ведь Абхазия, это яркое, звонкое и гостеприимное место. Оно оставит у вас море впечатлений, красивейших снимков и новых друзей.

Располагается этот райский уголок между реками Псоу и Ингури на северо-западе Закавказья. Пляжи Черного моря в Абхазии имеют протяженность более 210 км. Большая часть пляжей галечно-песочная. В период осенних штилей глубина прозрачности моря может достигать 27 метров.

Субтропический климат Абхазии обязан своему постоянству Большому Кавказскому хребту, который защищает его от холодных северных ветров. Температура на Абхазских курортах в августе от +22 до +24. Купальный сезон открывается с конца мая и длится по октябрь. Температура воды в Черном море в самые жаркие месяцы поднимается до + 28 и не опускается ниже +8.

Зима в Абхазии пролетает почти не заметно, начинается обычно в конце декабря или в январе, а заканчивается уже в начале марта. Зимы теплые, иногда даже без снега.

Многие слышали красивые истории о прекрасных курортах Абхазии-Гагра, Пицунда, Сухуми, Новый Афон, Гудаута, Мюссера. Каждый из них по своему великолепен и незабываем. Все курорты богаты разнообразием отелей и развлечений. Можно подобрать отель в зависимости от того, как и с кем вы бы хотели отдохнуть - для семейного отдыха и спорта, спокойного отдыха, отдых с детьми, романтический отдых, экономичный, молодежный. А для любителей эксклюзива предлагаются апартаменты Госдачи Сталина на Новом Афоне, достаточно приобрести авиабилеты в Абхазию из Москвы.

Одно из основных достоинств этого курорта-санатории. Абхазия с древнейших времен славится своими лечебными свойствами. В городе Гагра находиться Гагрская общекурортная бальнеолечебница. Она одна из старейших здравниц Кавказа.

Если вы стремитесь к путешествиям, то одевайтесь поудобнее и вперед! Вас ждут: Ново-Афонская пещера, руины древнейших городов в Сухуми, Пицунде, Новом Афоне, Пицундский храм, Аудахара, Гегский водопад, Озеро Рица, замок принца Ольденбургского.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска