Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Зимний отдых Туры в Карелию на Новый Год

Карелия - волшебный край для туристов, полный мифов и легенд. Выбирая туры в Карелию на Новый год, хотелось бы обратить внимание на горный парк Рускеала. Главной жемчужиной этого парка является мраморный каньон – памятник индустриальной культуры 18 – 20 вв., который включен в список культурного наследия России.

Парк Рускеала – северное очарование

Сейчас мраморный каньон Рускеала имеет заслуженную популярность среди туристов. Ежегодно его посещают несколько тысяч путешественников. Глубина карьера уходит на 30 метров, а его протяженность с севера на юг составляет 450 метров и шириной 100 метров. Длина подземных залов уходит на сотню метров. У любого туриста вызовет восхищение, как мраморные колонны украшают подземные залы. Именно зимой образуются ледяные сталактиты.

Горный парк Рускеала – это удивительное сочетание природной красоты и естественного музея горного дела прошлых лет. Когда добыча камня закончилась, заброшенные каменоломни преобразовались в чистейшие горные озера с голубовато-зеленой водой. Природный ансамбль, впечатляет в любой сезон. Для тех кто любит зимнею красоту, это еще одно место, куда смело можно отправиться в тур в Карелию на Новый год. Северная красота никого не оставит равнодушным, даже самого заядлого путешественника.

Зимой мраморный каньон Рускеала покрывается льдом, и в этот период организуют спуск в рускеальский провал, по которому вас проведут до таинственных гротов. Вы словно оказываетесь в сказочной стране, созерцая ледяное творение с колоннами замысловатых форм. С наступлением темноты парк Рускеала поразит вас отвесными скалами, которые озаряться яркими красками знаменитого светового шоу.

Если вы собрались на новый год в Карелию, атмосфера праздника вам обеспечена, а опытный гид поведает вам мифы, легенды и историю этих мест. Праздничные дни в парке Рускеала надолго запомнятся вам и вашим близким. Забронируйте тур в Карелию на Новый.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска