Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Таиланд Где отдохнуть в Таиланде? Выбираем место проживания

Похолодание, тучи и дожди зовут продлить лето в теплых краях. Особенно, если летом не удалось получить отпуск, отдохнуть полноценно. В это время года особенно приятно попасть в тропический рай, которым издавна признаны острова Тайланда.

У наших соотечественников, иностранных туристов, объехавших весь мир, одним из лучших тайских островов заслуженно считается Пхукет – большой, живописный остров в Андаманском море. Для полноценной зимовки на острове понадобится продление визы, для чего наиболее выгодно использовать kbv visa run с однодневной поездкой в Мьянму или Малайзию.

Отдых на вилле – совсем недорого

ПхукетРаспространенное заблуждение о роскоши и дороговизне отдыха на загородной вилле – верно только в первой части. Довольно дороги только комфортабельные виллы в пятизвездочных комплексах с гольф-клубами, СПА-салонами в элитных местностях курортного острова. Аренда такой виллы стоит около трех тысяч долларов в неделю. При этом количество ваших гостей не ограничивается, но есть запреты на курение, громкую музыку поздним вечером.

Для большой семьи, дружеской компании – гораздо интереснее аренда виллы, которую сдают реальные хозяева. Такие виллы гораздо дешевле – от $150 до $300, в них практически нет ограничений, меньше залог за сохранность имущества.

Обычные условия проживания – две спальни, две ванных, кухня. Количество гостей вы определяете сами. Все современные требования комфорта, кондиционирование, Интернет – подразумеваются сами собой. В значительной мере цены зависят от расположения виллы на острове – самые дорогие виллы располагаются в Патонг-Бич (центр западного берега), престижном и модном районе.

Дешевле жилье в районе Чалонг (40 километров от аэропорта), который интересен близостью пхукетских храмов и основных достопримечательностей. Естественно, еще ниже цены в развивающихся, менее популярных районах. На юге это Карон-Бич, Ката Нои Бич. Для тихого семейного отдыха лучше всего подходят северные районы Пхукета — Камала-Бич, Банг Тао. Юго–восточные районы интересны туристам, желающим посетить находящиеся поблизости коралловые острова Бон-Айленд, Пхи-Пхи.

Выбрать место проживания в одном из сотен отелей Пхукета – довольно непросто. В разнообразии предложений легко запутаться, тем более что тайский сервис славится своим гостеприимством и дешевизной.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска