Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Летний отдых Путешествие на Мадагаскар

Туристическое путешествие на Мадагаскар - это словно поездка на маленький континент, насыщенный неповторимой экзотической формой жизни, которую возможно встретить только здесь. 

Тур откроет вам самые яркие краски острова, бурной густо зеленой растительности, произрастающей на ярко-красной почве, очень древние гористые вершины, озера, километровые пляжи, полноводные реки, реликтовый лес и уникальные флору и фауну.

Многие туристы стремятся сюда, чтобы увидеть все это собственными глазами.
Многие путешественники едут тур путешествие на Мадагаскар для посещения острова Нуси-Бе с его роскошными пляжами, гостиницами и клубами. Благодаря отделению острова от Африки Мадагаскар стал уникальным в своем роде, ведь здесь остались такие виды флоры и фауны, которые не существуют больше нигде на планете, а это не менее 10 тысяч растений и животных.

Путешествие на МадагаскарНа западной части острова расположен заповедник Цинжи-дю-Бемарах. Заповедник Беренти исключителен колониями крыланов и кошачьих лемуров. А на севере острова можно посетить парк Монтань д’Амбр, в котором цветут тысячи видов орхидей. В области Морондава произрастает шесть видов баобаба, хотя в Африке остался всего один вид.

Визовый режим в Мадагаскаре мягкий, тур визу можно получить по прилету, предъявив загранпаспорт, билет в оба конца и оплатив сбор. На острове торгуют изумрудами уже обработанными, ограненными и отполированными, готовыми для украшения ювелирных изделий, но обязательно следует взять сертификат у продавца, для предъявления на таможне. То же самое касается сертификатов на изделия из флоры и фауны.

Нужно быть бдительным, ведь многие сувениры сделаны незаконно и не имеют экспортных сертификатов, соответственно в таком случае туриста заставят заплатить немаленький штраф.
Отправившись в тур путешествие, не рекомендуется осматривать достопримечательности без сопровождения гида. Купаться в океане можно лишь в лагунах и территориях, которые защищены коралловыми рифами. Национальная кухня представлена в основном из блюд равинтуту, приготовленных из говядины или свинины с пюре из маниоки и кокоса, и румазава – мясного рагу, помидоров и пряностей.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска