Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Отели В поисках хорошего отеля на юге Москвы

Каждый день в столицу приезжает множество туристов. Москва и Московская область – территории с наибольшим количеством проживающих человек. 

Люди без перерывов приезжают в столицу и ее ближайшие районы, ищут место, в котором смогут временно проживать. Не каждый может остановиться у друзей, родных или родственников, проживающих в столице. По этой причине гостиницы очень популярны на территории Москвы и области. 

Конечно, многие стараются потратить как можно меньше денег на проживание, тем более, если они посетили столицу лишь проездом. По этой причине туристы стараются найти небольшие гостиницы на краю города. Небольшие гостиницы есть в городе Дзержинский, который расположен рядом со столицей.

На территории Садового кольца номер в отеле обойдется в разы дороже, чем в небольших гостиницах, и находятся они в ближайшем Подмосковье.

Небольшая гостиница «Альва Донна» находится в перечне гостиниц Дзержинского, потому что она располагается практически в черте города. Рядом с ней хорошая транспортная развязка, можно добраться до любого уголка столицы.

Услуги мини-отеля

Альва ДоннаОбычный одноместный номер (см. https://alva-donna.ru/rooms/standart-1-mestnyy/) обойдется довольно дешево. Если вам хочется окунуться в комфортную домашнюю обстановку, обратите внимание на мини-гостиницу «Альва Донна». Здесь есть как одноместные, так и многоместные номера. 

Турист переночует с комфортом после сложного и изнуряющего пути, а после ночлега насладится вкусным завтраком.

Обычно номера сдаются на сутки, но есть возможность снять номер на пару часов или лишь на ночь.
На стойке регистрации вы оставляете заявку. Если клиенту нужен транспорт, профессиональный водитель на служебной машине доставит постояльца вовремя. «Альва Донна» располагается очень близко к аэропорту Домодедово, от отеля до него можно добраться примерно за час. 

Достопримечательности по соседству

«Альва Донна» располагается рядом с городом Дзержинский, поэтому можно познакомиться с достопримечательностями этого города. Одним из таких мест является Николо-Угрешский монастырь, который был возведен в XIV веке князем Дмитрием Донским.

Рядом располагаются два красивых пруда и музей, где представлены церковные ценности.

Как забронировать номер в отеле

Забронировать номер вы можете на странице отеля в интернете. Если возникают какие-то вопросы, всегда можно позвонить на номер отеля или запросить звонок. Менеджеры сразу решат все вопросы по поводу бронирования номера и заселения.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска