Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Летний отдых Самые дорогие города мира

В десятку самых дорогих городов мира 2018 входят и азиатские, и европейские столицы. Ни один американский мегаполис не вошел в этот список. 

Об этих городах нужно знать, чтобы осознанно планировать путешествие, покупать дешевые билеты на самолет на сайте aviakassa.net, бронировать отель онлайн и продумывать расходы на поездку. 

СингапурСингапур – ослепительный, яркий и очень стремительный азиатский мегаполис. Город, в котором гармонично соединены западный прогресс и восточные традиции. Один из самых развитых и благополучных городов планеты. Жить здесь невероятно дорого. Высокие налоги, далеко не дешевое жилье. Непомерные штрафы и, как результат, низкий уровень преступности. Зарплаты в Сингапуре вполне достойные – вчерашние выпускники вузов стартуют с 3 тысяч долларов. Опытные квалифицированные сотрудники получают в разы больше. Сингапур лидирует в десятке самых дорогих городов планеты уже более пяти лет.

Париж по данным 2018 года является самым дорогой европейской столицей. Отличается красотой и романтической атмосферой. Считается городом отличного вина, высокой моды и современного искусства. Дорогостоящее место для постоянного проживания. Аренда недвижимости стартует с 1000 евро в месяц. Поэтому местные жители работают в столице, но жить предпочитают на окраинах или в пригороде. Продукты питания, оплата проезда и различные услуги также стоят недешево. Это могут почувствовать и туристы, прилетающие во Францию круглый год.

Цюрих – дорогой город одной из самых богатых стран Европы. Здесь развита экономика. И очень высокий уровень жизни, комфорта и безопасности. Цюрих является крупным деловым и финансовым центром Швейцарии. Средняя заработная плата в этом городе составляет примерно 6-7 тысяч евро. При этом аренда комнаты стартует с 1500 евро. Если вас не пугают такие цены и вы всем сердцем стремитесь в Цюрих, бронируйте авиабилеты на период отпусков местных жителей. Получится немного сэкономить на проживании.

Гонконг – еще один азиатский мегаполис. Экономический лидер Китая. Один из крупнейших торговых центров мира. Здесь находятся офисы известных компаний и брендов. Постоянно приходят новые зарубежные инвестиции. Высокий уровень жизни, развитая инфраструктура и практически нулевая преступность. Туристов в Гонконг привлекают местные исторические достопримечательности, современная архитектура и восхитительная кухня. Однако жить и питаться здесь постоянно очень дорого.

Осло – столица Норвегии и пятый по дороговизне город мира. Цены здесь постоянно растут. Но и зарплаты у норвежцев высокие – около 5000 евро в месяц. При этом аренда небольшой студии обойдется в 1500 евро. В столице и в стране низкий уровень инфляции и безработицы. И большое количество различных социальных программ. А если прибавить сюда волшебную красоту северных пейзажей, вам уже не захочется садиться в самолет и лететь в другую страну.

Женева – еще один дорогостоящий город Швейцарии. Прекрасное место для жизни состоятельных граждан. Работать здесь очень выгодно и престижно (уровень зарплат в Женеве действительно высокий). А вот жить лучше в другом городе и даже стране (например, во Франции). Аренда на жилье начинается от 2 тысяч евро. Высокие цены компенсируются достойными системами образования и здравоохранения, качественными услугами и продуманными социальными программами.

Сеул – еще один дорогой город мира на просторах Азии. Столица Южной Кореи сочетает в себе ультрасовременную архитектуру, непередаваемо прекрасную природу и множество красивейших мест с древней историей. Это крупный экономический и культурный центр страны. Жить здесь дорого, но интересно и безопасно. Средний доход квалифицированного специалиста составляет около 2500 евро в месяц. Аренда жилья начинается от 500 евро. Но если вы турист и планируете просто слетать в Южную Корею на неделю, можете бронировать авиабилеты и отправляться в путешествие. Поездка окупит себя эмоциями и впечатлениями.

Копенгаген – по мнению экспертов один из лучших городов для жизни на земле. Зарплаты здесь высокие – в среднем до 6000 евро в месяц. При этом аренда комнаты в приличном районе обойдется в сумму от 900 евро. Уровень цен на продукты, проезд, услуги очень высокий. Огромные налоги. Но датчане готовы платить, ведь это обеспечивает им личный комфорт, безопасность и чистый город.

Тель-Авив – прекрасный израильский мегаполис на Средиземноморском побережье. Жить здесь приятно и интересно, но достаточно дорого. Высокие цены на аренду жилья и другие услуги. При этом посетить Тель-Авив в качестве туриста – лучший вариант отпуска для всей семьи. Забронировать авиабилеты в этот восхитительный город можно через интернет на сайте.

Сидней – единственный мегаполис в десятке самых дорогих городов мира, который расположен не в Европе и Азии. Тут можно найти и работу, и всевозможные развлечения. Но уровень цен достаточно высок. Аренда небольшой студии – от 1000 евро в месяц. Другие товары и услуги также окажутся недешевыми. И вы убедитесь в этом, если сядете в самолет (билеты на который заранее купите в авиакассе) и прилетите в Сидней на отдых.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска