Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Летний отдых Из Парижа в Шампань – незабываемая и увлекательная экскурсия

Исторической областью Франции всегда считалась Шампань, которая прославилась на весь мир вековыми традициями в виноделии. Настоящее игристое вино можно встретить только в Шампани, остальные вина лишь подобие на выпускающуюся здесь продукцию. 

Более тысячи маршрутов предлагает экскурсия в Шампань. Для удобства выбора маршрута вашим услугам предоставлен наш путеводитель.

ШампаньПо информации сайта paris1814.com, самым большим городом Шампань-Арденны является Реймс. Город с юга и востока окружен Реймсскими горами получившим широкую известность благодаря виноградникам. В Реймсском соборе короновались практически все короли Франции. 

Реймс также является городом русской славы. Во время Первой Мировой войны здесь самоотверженно бились русские войны. Экскурсия для российских граждан включает в себя посещение исторического Музея "Крепость Помпель", над которой по сей день поднят флаг России. 

Автомобильный музей города Реймс

Исторические и коллекционные модели машин являются заслуженным предметом гордости автомобильного музея города. Особым вниманием пользуются раритетные авто. Основными марками автомобилей представленными в музее являются: Ситроен, Рено и Пежо.

Императорская резиденция

Экскурсия также включает в себя посещение императорского и королевского замка Пьерфон. Осмотр достопримечательности предполагает ознакомиться с внутренним убранством замка. Возведение исторического объекта приравнивается к ХVI веку.

Построил замок Пьерфон – Людовик Орлеанский. Правда потом, по его же приказу замок частично разрушили, но в XIX веке по указу Наполеона III замок был полностью восстановлен известным архитектором Виоле-ле- Дюком.

Замок необыкновенным образом соединил в себе архитектуры Средневековья и Эпохи Возрождения. Верхнюю часть замка украшают разнообразные фигуры животных. В Пьерфоне начиная с 1995 г. находятся на хранении медные и свинцовые скульптуры созданные мастерами Мондюи. В замке неоднократно проводилась съемка многих исторических кинофильмов.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска