Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Летний отдых Тунис в августе

Август – это именно тот месяц, который славится отпусками, а значит, что в Тунисе начинается туристическая активность. В это время года в Тунисе очень жарко, но это не останавливает отдыхающих, которые стремятся получить новые впечатления и зарядиться энергией на целый год. 

Погода в августе

Тунис в августеВ августе отдыхающие могут получить изумительный загар, так как солнце переходит в активную фазу. В этот период царит сильная жара, которая не спадает даже ночью. Обжигающий ветер дует с пустыни, поэтому, даже отдыхая на севере Туниса, нельзя рассчитывать на живительную прохладу.

В августе в Тунисе не выпадает никаких осадков, поэтому спасаться можно постоянно окунаясь в море. Среднесуточная температура достигает 35°С, поэтому днем на пляже долго лежать под палящим солнцем не рекомендуется. 

Какой курорт выбрать для отдыха в августе?

Для комфортного отдыха стоит выбирать такие курорты, как Хаммамет, Суссе и Махдия (см. https://happy-travel.kz/hottours/tunis-iz-shymkenta.php). Именно эти курорты славятся своими оборудованными пляжами, которые имеют пологий заход в воду, также недалеко от пляжа оборудованы кафе и рестораны. Если отдых организовывается в Хаммамете, то невозможно не побывать на талассотерапии.

Курорт Джерби славится своими познавательными турами, поэтому с утра можно побывать на пляже, а днем отправиться на экскурсию, только при этом не забыть с собой взять головной убор и бутылку с питьевой водой. 

Что посмотреть и чем заняться в августе?

Естественно невозможно не воспользоваться возможностью и не позаботиться о своем здоровье, тем более, что каждый курорт Туниса включает в себя разные оздоровительные процедуры, начиная от разных видов терапии до спа–процедур. Обязательно рекомендуется посещать разные города с богатой историей.

В августе культурная жизнь в Тунисе набирает свои обороты, поэтому в каждом городке проходит масса интересных событий. Курорт Джерба в августе славится фестивалем гончарного искусства.

В середине месяца повсюду проходят фестивали театра, поэзии, музыки и песен. В конце месяца приезжает много разных известных звезд со своими концертными программами. Учитывая то, что в Тунисе имеется большое количество монастырей и храмов, то можно совершить паломничество в каждый из них и насладиться духовной тишиной и покоем.

Несмотря на зной и жару, отдых в Тунисе в августе может получиться по-настоящему ярким и незабываемым. Бронировать номер в отеле стоит заранее, так как август – это месяц активного наплыва отдыхающих.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска