Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Какую страну предпочтете для активного отдыха?
 Турция
 Эмираты
 Малайзия
 Египет
Голосовало : 489
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Как эмигрировать в США

Права и свобода человека, возможность проявить себя на все 100% и незабываемое разнообразие климатических условий. Это все притягивает людей в США. Каковы бы ни были Ваши истинные причины эмиграции, лучше делать это грамотно и на законных основаниях.

Итак, как эмигрировать в США? Существуют 2 варианта. Первый – «прямая эмиграция» (эту визу можно получить по прошению родственников из США, являющихся гражданами этой страны, либо для тех, кто выиграл в лотерею «Зеленая карта» (которая проходит 1 раз в год. Счастливчик получает вид на жительство для себя и своих близких родственников). Получают ее в посольстве США, но только в Москве). Второй – «непрямая эмиграция» (для всех остальных

Для второй группы людей есть ряд способов легально покинуть родной дом:

1. Свадьба. Представители миграционной полиции будут Вас периодически спонтанно посещать в любое время суток. Потому что, если вдруг представители власти смогут доказать, что Ваш брак – пустышка, Вас будет ожидать 100% депортация.

2. Талантливым и одаренным любителям хорошо и плодотворно работать, преуспевающим в какой-либо отрасли, особенно с отличным знанием английского языка, будут очень рады. Поэтому можно получить вид на жительство через трудоустройство в США.

3. Очень хорошо, если Вы сможете вести свой бизнес с немалым капиталовложением в экономику США. Если повезет и ничего не изменится, то через 5 лет у Вас появится новая родина.

4. Если в своей родной стране Вы терпите гонения, Ваши права периодически нарушаются по причине политических или религиозных разногласий, и Вы можете это доказать, то у Вас в руках наиболее экономичный способ эмиграции – получение «статуса беженца».

5. Если у Вас есть любимые родственники в США, Вы имеете полное право (с их согласия) воссоединиться с семьей. Дети до 21 года обычно получают визу в течении 3 лет, а дети, которые уже состоят в собственном браке получить визу могут через 8 лет. Как правило это касается лишь воссоединения близких родственников (супруги и дети). Воссоединение с братьями и сестрами, а также дядями и тетями на практике не возможно.

Мы рассмотрели лишь легальные способы, как эмигрировать в США. Надеюсь, что их вполне достаточно, для того, чтобы не прибегать к нелегальным способам.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска