Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Какую страну предпочтете для активного отдыха?
 Турция
 Эмираты
 Малайзия
 Египет
Голосовало : 489
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Собираемся в поход: выбираем одежду в стиле милитари

Милитари – направление стиля одежды, к которым относятся головные уборы, одежда, обувь в камуфлированной расцветке. Стиль милитари приобрел популярность в 1960 годах. 

HELIKON-TEXПольское предприятие HELIKON-TEX является одним из лидеров рынка по производству одежды стиля милитари. В военную форму данного предприятия одеты многие военные структуры, начиная от войск НАТО, заканчивая сотрудниками охранных ведомств. Помимо одежды, в ассортименте компании присутствуют разные элементы экипировки.

Ассортимент предлагаемых товаров фирмы Хеликон Текс (см. по ссылке) подойдет каждому. В дизайне одежды присутствуют множество удобно расположенных карманов. Этот момент особенно положительно отметили рыболовы и охотники.

Среди молодого поколения одежда также пользуется популярностью за счет своего фирменного милитари стиля.

Камуфлированная расцветка и стиль отлично сочетается с повседневной одеждой. Тактические брюки отменно сочетаются с обычными майками и кофтами. Брючные ремни подойдут к любым джинсам, а любая флисовая куртка не только идеально смотреться с любыми штанами, но и защитит от холода. Изюминкой является разработанная фирмой расцветка Camogrom.

 

Любой элемент одежды в данной расцветке отменно подходит любителям игры в страйкбол и пейнтбол, так как позволяет практически слиться с окружающей средой и оставаться незамеченным.

Большое количество игроков команд отдают предпочтение одежде за ее поразительные способности защищать от непогоды и комфорт.

В ходе производства, применяются только самых лучшие и актуальные материалы. Высокие стандарты качества выпускаемой продукции практически не имеют конкурентов и аналогов в своей нише рынка одежды. При изготовлении используется только натуральная шерсть. Используемая износостойкая ткань зарекомендовала за собой отличные показатели пропуска воздуха. 

 

Приемлемые цены делают одежду HELIKON-TEX доступной потребителю даже с низким уровнем дохода. Продукция соответствует 4 простым принципам: доступно, продуманно, неповторимо, комфортно.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска