Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Какую страну предпочтете для активного отдыха?
 Турция
 Эмираты
 Малайзия
 Египет
Голосовало : 487
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Летний отдых Отдых в Юго-Восточной Азии

Азия манит своей загадочностью, непредсказуемостью, богатством истории и культуры. Азия – это сочетание необыкновенной красоты, гармонии и отдыха. Здесь можно окунуться в мир неподражаемых красок природы, узнать секреты древних культур, осмотреть рукотворные храмы, понежиться под лучами ласкового солнышка на непревзойденных бухтах и пляжах. Вы сможете насладиться разнообразием флоры и фауны.

Отдых в Юго-Восточной АзииОтдых в Юго-Восточной Азии за последний год стал гораздо более популярным у россиян, отмечает портал ArtChina. Причина в том, что все традиционные курортные места стали очагом политических и военных баталий. Северную Африку захватила "Арабская весна" и альтернативой остались лишь страны Юго-Восточной Азии.

Для Южной и Юго-Восточной Азии характерно неимоверное множество видов бамбука, фруктовых деревьев, всевозможных тропических растений. А сколько удовольствия доставит вам и вашим детям полюбоваться животными Азии. Забавные гиббоны, слоны, носатые обезьяны, лангуры, вараны, павлины. Незабываемые ощущения получат любители дайвинга.

Разнообразие и богатство подводного мира покорит ваше сердце навсегда.
Куда бы вы не поехали в Китай, Филиппины, Индонезию, Индию или Лаос, Сингапур, вы везде найдете, что-нибудь особенное для себя, для своей души и тела.

Сингапур – страна контрастов, сплетение множества культур и обычаев, величественных небоскребов, уютных ресторанов. Зоопарк Сингапура известен во всем мире. Подъем по Тибетским горам, чистота воздуха, красота окружающего мира и простота обыденности, оставят свой след в вашем сердце. Тибет доброжелательно приоткроет для вас тайну умиротворения и гармонии души и тела.

Индия – удивительная страна. Страна, подарившая миру знания о жизни и смерти, о покорности и страданиях. Здесь находятся множество храмов, которые стоит посетить. Вы сможете принять участия в буддистских обрядах, открыв для себя новые горизонты нашей жизни.

Индия, подарила нам столько замечательных памятников архитектуры. Кто же не слышал о великом символе любви - Тадж-Махале? Это действительно удивительное место, куда стоит приехать, красивейшие сады, белоснежные стены, украшенные драгоценными и полудрагоценными камнями. Раньше, вход в Тадж-Махал украшали ворота ручной работы из серебра – символизирующие ворота в рай, парапеты из золота, жемчужное покрывало.

Конечно же, многое было украдено, ворота сейчас из меди, ряды камней поредели. Но тем не менее – это поистине величайшее творение архитектуры.

Китай… для большинства из нас Китай ассоциируется с огромным муравейником. Но вот если присмотреться поближе, мы обнаружим, что Китай - это кладница древней культуры, интересной истории и обычаев, страна, окутанная множеством легенд. Сколько тайн в себе таят пирамиды и гробницы императоров. Посещение чайной церемонии не оставит равнодушным даже самого отъявленного скептика.

Немногие знают, что в Китае существует отличные горнолыжные курорты. Например, курорт Ябули, который является самым крупным в Китае, был созданий при участии американцев, и считается одним из лучших горнолыжных курортов в Азии.

Китай – это страна загадка, которую будет интересно открыть для себя.
Какой бы регион Южной и Юго-Восточной Азии вы не выбрали, вы все равно найдете для себя что-то новенькое, неизведанное. Может быть, вас очарует Гора Кинабалу или захватит дыхание при виде террас с рисовыми плантациями на острове Лусон, что на Филиппины. А может вы, никогда не забудете посещение Королевской могилы на Бали, неповторимость настоящей индийской кухни, или с умилением будете вспоминать белоснежные пляжи Таиланда. Какую бы страну этого региона вы не выбрал, у вас навсегда останутся положительные ощущения от путешествия в загадочную Южную и Юго-Восточную Азию.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска