Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
О Турции Первый порог

Вода, как и следовало ожидать, оказалась прохладной.

Первыми отчалили две крупные лодки - "галеры", следом за которыми понесло и три наши, небольшие и быстроходные. Почти сразу раздались команды инструкторов и "подневольные" гребцы двинули свои шестиместные понтоны ближе к берегу, где течение ощущалось послабее. После поворота нашему взору предстали первые пороги - те самые, которые виднелись из автобуса.

- Немцы! - знакомая речь неожиданно сорвалась с вершины холма по правому берегу. Небольшая группка плотно стоявших людей скандировала в нашу сторону.

- Какие немцы!!! - ответ не заставил себя ждать и сбил с толку очумевших русских. Никто не мог предположить, что экипажи пяти лодок в полном обмундировании являли собой гордых представителей Украины. Немцы же, как и все остальные, больше походили на туземцев, чем на участников рафтинг-рейда.

Легко преодолев первые буруны, наша небольшая флотилия вынуждена была причалить к берегу. Как оказалось, эта остановка являлась одним из пунктов развлекательной программы. Сделав пару снимков всей группы на память, мы, сопровождаемые гидом, направились вглубь берега.

Река, подступающий лес, горы - все это отошло на задний план, после того как в поле зрения попал древнеримский мост. Высокий, аркоподобный, еще сохранивший свои формы, он одиноко вырисовывался на фоне окружающих гор и всем своим видом напоминал о событиях многовековой давности.

Кто бы мог подумать, что место, к которому мы приближались, хранило память о великих подвигах Александра Македонского. Что когда-то движимые великой идеей и именно в этом месте осуществляли переход его легионы. А совсем рядом раздавался повторяющийся всплеск воды и радостные возгласы.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска