Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
О Турции Рафтинг

Еще одно незнакомое слово. Смысл его стал понятен немного позже, когда автобус привез группу любителей острых ощущений к первой перевалочной базе рафтинг-центра.

Все внимание прибывших устремилось на быструю горную реку, протекавшую за невысокими постройками, изгибы и резкое течение которой просто завораживали взгляд. К тому же резкий контраст между характерного зеленого оттенка водой и нависающими скалами лишь прибавлял остроты к подступающим ощущениям. События же последующих пяти часов просто перевернули мое (и не без того искушенное) представление о настоящем отдыхе.

Итак, база рафтинг-центра представляла собой группу невысоких зданий, половина из которых оказалась просто прочным навесом. Крепко сбитые постройки поглотили не только яркое обмундирование, защитные жилеты и сохнущие лодки, но также и удобную крытую площадку, исполняющую роль ресторана под открытым небом. Блюда, входящие в меню, предложенное нам, состояли в основном из свежеприготовленной рыбы (fish) и курицы (chicken).

Все это мы имели возможность попробовать только уже в конце "рейда", по прибытию в конечный пункт. Снаряжение оказалось новым и весьма разнообразным. Комплект состоял из прорезиненного гидрокостюма, непромокаемой легкой куртки, жилета, пластикового защитного шлема и специальной обуви, в отличие от других посетителей рафтинг-центра, не входящих в нашу группу и не имеющих даже трети того, что попало в наше распоряжение. К слову, температура воды достигала 12 градусов по Цельсию.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска