Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Какую страну предпочтете для активного отдыха?
 Турция
 Эмираты
 Малайзия
 Египет
Голосовало : 489
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
Япония Японский менталитет

Перемещаются японцы на автомобилях и общественном транспорте. Сеть скоростных электропоездов буквально пронизывают всю страну. Правда, метро в Токио в час пик переполнено до безобразия. Но послушность и вежливость японцев позволяют справляться с этой проблемой.

Технологическая революция сделала многих жителей страны безработными. Государство как может борется с этим злом. Но уж если японец имеет работу, то он готов заниматься ей круглые сутки. Пылесос купить последней модели здесь не проблема. А еще в Японии мало общения. Так случилось, что семьи не живут вместе как раньше. И в крупных мегаполисах люди остаются один на один со своими бедами и радостями.

Появилось целое движение, когда человек, чувствующий себя одиноким, просится на бесплатную работу с супермаркет. Здесь он стоит на дверях и приветствует всех входящих. Это позволяет ему почувствовать свою необходимость обществу. Странные они эти японцы. Но таков менталитет. При поездке в Японию следует учесть, что между нашими странами так и нет полноценного мирного договора.

И несмотря на доброжелательность местного населения, в Японии есть недоброжелатели. Не рекомендуется подходить к местам сбора этих мерзавцев, возможны провокации. А еще есть дни, когда покидать гостиницу русским не рекомендуется. В такие дни у представительства России собираются толпы бесчинствующих молодчиков. Они кидают камни и всячески безобразничают.

Местная полиция достаточно лояльно относится к таким сборищам. Не рекомендую испытывать судьбу. Убить наверное, не убьют, но побить могут сильно. Но такое может произойти и у нас в стране. А в целом страна достаточно безопасная. В гостиницах не замечали никаких признаков воровства. Рассказывать о Японии можно сутками. Здесь столько чудес, все и не перечислишь. Чего стоят только горячие термальные источники с ваннами. А макаки, живущие в заснеженных лесах. Где еще такое увидишь.


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска