Навигация
Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
О Турции Турецкие экскурсии

Если вы купили экскурсию в бюро путешествий, то остров Кекова, посещение которого включает в себя программа, может стать еще одним ярким воспоминанием о вашем путешествии.

В результате землетрясений северная часть острова частично ушла на морское дно; в штиль сквозь толщу прозрачной бирюзовой воды можно разглядеть древние улицы города, разрушенные стены, арки и саркофаги, выполненные в форме кораблей.

Вершину острова венчает замок Калекой – свидетель кровавых распрей и пиратских набегов. А по возвращении с острова вам предложат получасовую остановку у одного из островов, где вы можете искупаться в чистейшей воде.

Кстати, хорошие туры в Турцию организовывает турагентство "Дали-Тур". Для тех, кто не поленится исследовать Патару, откроются удивительные виды на Ксантос и Летун – руины древних городов Ликии. Не смотря на то, что от городов остались лишь развалины, они и в самом деле поражают воображение своей древней величественностью и богатой историей.

Также вы можете побывать на развалинах города Фезалис – некогда там любил отдыхать в зимние месяцы сам Александр Македонский. А неподалеку находится некогда священное для византийцев место, где, согласно легенде, герой Беллерофон убил чудовище Химеру; до сих по в ущелье горит огонь…

Источник: http://dali-tour.ru/turciya.html


TEXT +   TEXT -  

Введите слово для поиска